Bert Jansch and Various Artists - Acoustic Routes 1993

1.Chasing Love
2.Running from Home
3.Don't Pity Me
4.Needle of Death
5.Go Your Way My Love
6.40 Ton Parachute
7.Sitar Ram
8.First Girl I Loved
9.Happiness Was Free
10.Elfin Knight
11.Blood of the Lamb
12.Blues Run the Game
13.Let Me Sing
14.That'll Do Babe
15.High Emotion
16.Heartbreak Hotel
17.If I Were a Carpenter
18.Parcel Post Blues
19.Walk On
20.Country Blues

英国BBC放送の"Acoustic Routes"というドキュメンタリー番組のサントラ。

バート・ヤンシュとアルは12曲目の "Blues Run the Game"をプレイしております。
この曲はJackson C. Frank の曲で彼の

Bert Jansch - "Acoustic Routes"

People on the Highway (Various Artists) Bert Jansch Encomium 2000

アル・スチュアートの "Down in the Cellar"(2000年リリース)の "Soho" (バート・ヤンシュ作)が収録。

Bert Jansch - "People on the highway"

Bert Jansch 公式サイト