For Now (David Lewis) 2001

1.You Don't Have to Lose
2.Ramadan Moon
3.Your Kind of Madness
4.Rain Stops Everything
5.Almost a Stranger
6.You Don't Know
7.Too Much Love
8.Let the Sunlight Dry Your Tears
9.Old Dreams Fade Away
10.Northern Sky
11.Weary Traveller

英国シンガー・ソングライターの David Lewis のCDです。
アル・スチュアートは6曲目の "You Don't Know" にヴォーカルで参加しています。

"For Now"