Goldtop (Snowy White) 1995

1.Highway to the Sun (Snowy White)
2.Renegade (Thin Lizzy)
3.The Time Has Come (Snowy White)
4.Out of Order (Snowy White Blues Agency)
5.Pigs on the Wing (Pink Floyd)
6.Drop In From The Top (Rick Wright)
7.Judgement Day - live (Snowy White)
8.Love, Pain and Sorrow (Snowy White)
9.Open for Business (Snowy White Blues Agency)
10.Dark & Rolling Sea - live (Al Stewart)
11.Memory Pain (Thin Lizzy)
12.The Answer (Snowy White)
13.Slabo Day (Peter Green)
14.Carol - live (Al Stewart)
15.Cat Flea Jump (Snowy White)
16.In the Skies (Peter Green)
17.Bird of Paradise (Snowy White)

日本でも人気の高い Snowy White のコンピ・アルバムです。
10曲目 "Dark & Rolling Sea" と14曲目 "Carol" はフィラデルフィアでのライブ・バージョンです。

"Goldtop" -

Snowy White 公式サイト